طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
تعتبر شوربة السي فود من اصعب انواع الشوربات علي مستوي المطابخ
فهي لها عدة طرق لعمل الشوربه ولكن الاهم من ذلك طعم وشكل واهميه
شوربة السي فود
الخامات المطلوبه
جزرة مبشورة بقونس مقطع ناعم كرفس مقطع ناعم
1 بصلة كبيرة مقطعه حلقات رفيعه 1/4 فنجان لبن كامل الدسم
ورق لوري حبهان زعتر فلفل ابيض 2 مكعب مرقه سمك أو ( دجاج ) بديلة مرقه السمك
جاندوفلي جمبري مقشر قطع من سمك الفيليه مقطعه لقطع ضغيرة كابوريا ويتم تقطيعها
سبيط مقطع شرائح طوليه
طريقه العمل
يتم غسل جميع المكونات جيدا وتوضع كلا منها في وعاء خاص بها
يتم تجهيز وعاء التسويه ووضع به 1.50 لتر ماء ويترك للغليان
يتم وضع البصل بالماء لتمام النضج
توضع حبات الجندوفلي وتترك لتمام النضج ويتغير لونها للون البرتقالي الفاتح
توضع قطع الكابوريا وتترك ليتغير لونها الي البرتقالي الفاتح
يوضع الحبهان والزعتر وورق اللوري والفلفل والملح ومكعبان المرقة والجزر
وبعد 2 دقيقه يتم وضع السبيط وبعد 1 دقيقه الجمبري وبعد 1 دقيقه الفليه وتترك لمدة 7 دقائق لتمام
النضج ويتم وضع اللبن ويترك حتي تمام الغليان الجيد وتمام النضج
وتقدم بعد ذلك في اطباق التقديم ويوضع بعض من البقدونس والكرفس في وسط طبق التقديم بعد وضع الشوربه فيه وبالهناء والشفاء
وقريبا ( اسباجتي سي فود )
الي اللقاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
فهي لها عدة طرق لعمل الشوربه ولكن الاهم من ذلك طعم وشكل واهميه
شوربة السي فود
الخامات المطلوبه
جزرة مبشورة بقونس مقطع ناعم كرفس مقطع ناعم
1 بصلة كبيرة مقطعه حلقات رفيعه 1/4 فنجان لبن كامل الدسم
ورق لوري حبهان زعتر فلفل ابيض 2 مكعب مرقه سمك أو ( دجاج ) بديلة مرقه السمك
جاندوفلي جمبري مقشر قطع من سمك الفيليه مقطعه لقطع ضغيرة كابوريا ويتم تقطيعها
سبيط مقطع شرائح طوليه
طريقه العمل
يتم غسل جميع المكونات جيدا وتوضع كلا منها في وعاء خاص بها
يتم تجهيز وعاء التسويه ووضع به 1.50 لتر ماء ويترك للغليان
يتم وضع البصل بالماء لتمام النضج
توضع حبات الجندوفلي وتترك لتمام النضج ويتغير لونها للون البرتقالي الفاتح
توضع قطع الكابوريا وتترك ليتغير لونها الي البرتقالي الفاتح
يوضع الحبهان والزعتر وورق اللوري والفلفل والملح ومكعبان المرقة والجزر
وبعد 2 دقيقه يتم وضع السبيط وبعد 1 دقيقه الجمبري وبعد 1 دقيقه الفليه وتترك لمدة 7 دقائق لتمام
النضج ويتم وضع اللبن ويترك حتي تمام الغليان الجيد وتمام النضج
وتقدم بعد ذلك في اطباق التقديم ويوضع بعض من البقدونس والكرفس في وسط طبق التقديم بعد وضع الشوربه فيه وبالهناء والشفاء
وقريبا ( اسباجتي سي فود )
الي اللقاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
كابتن/ محمد حيدر- مدينة الأقامة : المحلة الكبري
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 75
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
رد: طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور
مشكووور
بلسم حياتي
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور مشكووور
مشكووور مشكووور
مشكووور
بلسم حياتي
بلسم حياتي- مدينة الأقامة : المحلة الكبري
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 882
نقاط : 1169
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
رد: طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
شكرا جدا علي ردك بهذا الشكل المتميز والرائع
كابتن/ محمد حيدر- مدينة الأقامة : المحلة الكبري
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 75
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
رد: طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
مشكوووووووووووووور
رونا- مدينة الأقامة : ELMEHALLA
عضو فى نادى الصيد : Oui
عدد المساهمات : 1269
نقاط : 1882
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
رد: طريقة عمل شوربة ال ( سي فود ) ؟
شكرا لمروك الجامد يأخت رونا
كابتن/ محمد حيدر- مدينة الأقامة : المحلة الكبري
عضو فى نادى الصيد : نعم
عدد المساهمات : 75
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 23/06/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشيبسى
» طريقة عمل المايونيز الدايت
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة تركيب الانترلوك
» طريقة صيد الكوشر بالجر
» طريقة عمل المايونيز الدايت
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة تركيب الانترلوك
» طريقة صيد الكوشر بالجر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى